Прости, я нашла силы отпустить тебя

Суданова Карина
Прости, я нашла силы отпустить тебя,
И пусть комок слез застрял в горле.
Даже осенняя ночь глубоко скорбя
Тихо прольет дождем, понимая горя.

Теперь остались лишь пустые слезы,
И мне жаль, правда жаль...
Собирать мечты стало слишком поздно,
Закрыт для нас с тобой рай.

Иногда нужно быть сильным -
Просто уйти и не возвращаться...
Зарыться в тишине могильной
И рыдая, с самим собой ругаться...

Я тебе обещаю, но ты ведь знаешь
Что означают эти обещания?