Все подчиняется любви

Ира Трофимова
От любви рождается любовь
От обид  рождаются разлуки.
Как своей судьбе не прекословь,
Тянутся друг к другу наши руки.

Как  в глазах твоих не утонуть,
Зацепиться мыслями за разум.
Сердце равнодушием обмануть.
Оборвать все навсегда и разом?

Припев
Все подчиняется  любви
И я и ты.
Все  мы заложники мечты
И я и ты.
Жизнь бьет наотмашь не щадя.
Тебя, меня.
Но обернемся, уходя
И ты и я.

От грозы рождаются дожди.
За словами следует молчание.
Взгляд свой на секунду задержи.
Перед неизбежным  расставанием.

Как твою улыбку не любить,
Не  терзать себя  воспоминанием,
Как мне свою душу отмолить,
Чувствовать не сердцем, а сознанием.

Припев
Все подчиняется  любви
И я и ты.
Все  мы заложники мечты
И я и ты.
Жизнь бьет наотмашь не щадя.
Тебя, меня.
Но обернемся, уходя
И ты и я.