По ошибке

Настасья Евгеньевна
Они просто любили друг друга,
Просто очень хотели семью...
И жена, и сестра, и подруга
Самой нужной стала ему.

Для нее он кусочек счастья,
Занял в сердце ее уголок
Только в жизнь приподнес им ненастья
Сверху глядя на все это Бог.

И родные на век разлучились.
Каждый будет дорогой идти...
Зная точно, что просто сцепились,
По ошибки их жизни пути...

В этот день навсегда разломились
Две жизни и две судьбы...
Навсегда в сердцах поселились
Друг у друга родные они.