Приходи!

Александра Соловьева 2
Приходи ко мне хоть иногда,
Ты же знаешь как мне одиноко!
Ночь на звёздная небе и луна,
Сквозь окно глядит печальным оком…

Просто приходи ко мне во сне,
Прикоснись не зримыми губами
Мы с тобою на одной волне,
И реально всё, что будет с нами!

Приходи усталый, иль хмельной,
Напою тебя горячим чаем.
Ты так нужен мне,  любимый мой,
Я других совсем не замечаю.

Приходи, ждать буду вечно я!
Чувствую как ты скучаешь тоже!
Без меня нет смысла для тебя…
В этом мы с тобою так похожи!