На спорт

Сергей Волчара
Покушал торт?
Зажирел торс?
Бегом на спорт!
Десятку - кросс.
Пресс ходуном.
Ещё подход.
Мысль об одном:
Держись доход.
Прыжок.Турник.
Широкий хват.
Ты не поник,
Ты- автомат.
Пивасик глушит;
Алкаш  сосед.
Кто пресс не сушит,
Тот - гомосек.
Стреляет   "сишку"
Тщедушный тип.
Через одышку
К пивцу прилип.
Бей в челюсть слева,
Потом с ноги.
Для разогрева.
Гопарь- беги!

15.10.2015