Пригласите осень в дом

Сергей Александров 6
Синий дым и красный жар-
В доме осени пожар!
Не шумит водопровод,
Вместо душа дождь идет.
В ожидании трамвая
Зуб на зуб не попадает
Поколдуйте над плитой.
Пригласите осень в дом.
Блок печенья распечатав,
Напоите крепким чаем.
Стол украсьте апельсином.
Так вдвоем дождетесь зиму.