Тысячи слов, и все не тем

Никита Вейн
Тысячи слов, и все не тем
С другими не всегда искренен, бесчувственен и бледен
А пред тобой я вечно нем - предельно откровенен

Каждый день о тебе вспоминаю
Молю бога и счастья желаю
Но потихонечку себя убиваю...

Не физически, а морально
Расщепляю свою личность буквально
Мне без тебя очень печально
Ведь люблю тебя бессознательно, основательно, досконально

Полыхаю в мечтах и сгораю
Как вернуть и изменить всё - я просто не знаю