Ты один в своем городе...

Джельсомина
Ты один в своем городе стылом.
И такой же как я -одинокий.
Ищем счастье, которое было,
Но ушло от нас прошлым далеким.

Я пыталась забыть наши встречи,
Ты же помнил их все до секунды.
Так зачем мы друг другу калечим
Наши судьбы в стремлении глупом?

Знаю, любишь, и молча страдаешь,
От того, что не можешь быть рядом.
Но ведь знаешь, родной, мой, всё знаешь!
Ты-один, мне другого не надо!

Не могу я предать то, что было.
Но и в будущем якорь не бросить.
Будем жить мы как две половинки
От листка, унесенного в осень...