Почему любовь ассоциируют с горем?

Халитов Василь
Почему любовь ассоциируют с горем?
Почему превращают в ужас любовь?
Почему мы все в этом чувстве так тонем?
Почему мы тогда влюбляемся вновь?

Что такое любовь?
Это когда по всему телу
Бежит с гормонами кровь.

Когда время летит незаметно,
Когда каждая клетка тела дрожит,
Когда завяз в грязи болотной конкретно,
Когда душа от тела бежит.

Когда при взгляде её
Все тело моё,
Таять начинает
А душа ввысь улетает.

Я так вам скажу, что любовь это чувство,
Которое уверенность мне придаёт.
Любовь это величайшее искусство.
Это когда душа так поёт.

Когда сердце стучит,
А мозг молит,
Послушать его,
Но сердце мое,
Не слышит ничего,
Потому что оно
Очень сильно влюблено.