Приснилось счастье

Джельсомина
А счастье приснилось cегодня во сне
С бантами и в платьице пестром.
И ручки тянуло, и льнуло ко мне,
Ведь в снах всё бывает так просто...

Девчушка смешная, стоит босиком
С ободраной где-то коленкой.
То глазки опустит, посмотрит тайком,
То вдруг захохочет над чем-то.

И слезы предательски льются из глаз.
Во сне они только от счастья.
Ее прижимая к себе много раз
Забуду на миг про несчастье.

И я просыпаться совсем не хочу
Но утро как вспышка, как факел..
Я в небо глаза подниму, помолчу..
Там мой неродившийся ангел..