Горько

Юлия Инни
"Ну как ты?",-спросит вечер уныло.
А мне грустно прегрустно, что хочется выть аж.
Гонять в плеере самые грустные песни,
В мечтах забывая, что здесь я.

Отвлечься на шум за стеной у соседей,
Забыть, то о чем говорила ты только,
И кажется в жизни всё сладко и мило,
А на самом деле...так горько.

27.01.2015 Юлия Инни