Я знаю есть такое наважденье..

Гуля Мамасадикова
Я знаю: есть такое наважденье...
Оно сильнее разума стократ.
В его строке читается волненье:
душа ступает робко, наугад....

А есть еще невнятное равненье:
пульсирует синхронно,будто в такт.
В такой момент - и вера без сомненья,
и разум веры не смущают нас.