Буду твоей Наськой контрасты

Настасья Евгеньевна
Я возьму у тебя без спроса,
Всю печаль на душе и тревогу,
Неразгаданные вопросы.
Поведу своею дорогой.

Постараюсь окутать счастьем,
И любви безграничной морем...
Посмотрю в твои нежные глазки,
Прошепчу: будь всегда со мною!

Все пред нами исчезнут преграды,
Сам хотел в жизни ты контрастов
На границе меж раем и адом,
Буду я навсегда твоей Наськой!)))