забери

Аня Старикова

Забери меня к себе,
носи в нагрудном кармане,
я еще пригожусь тебе,
как в детских сказочках об Иване.

Если хочешь живой водой,
если хочешь крылом Жар-Птицы;
я закрою тебя собой,
я смогу тебе пригодиться.

Хочешь в омут и с головой,
согревать тебе буду душу,
ну, возьми же меня с собой,
обещаю, я буду нужной.