я у подножия любви

Последний Поэт
я у подножия любви
был к восхождению готов
но ты меня не позвала
в свой перламутровый альков

я в простодушии своем
тебя рисую в облаках
где мы в объятиях вдвоем
но с черной меткой на руках

запретный плод созрел уже
сорвать его с тобой хочу
и в первозданном неглиже
я пред портфолио дрочу.