Я люблю тебя

Халитов Василь
Я  люблю тебя безумно,
И каждый раз прощать я буду.
И может это не разумно,
Но за любовь я заплачу такую ссуду.

И может, ты не понимаешь.
И может, ты и не поймешь.
Порой словами убиваешь,
и вскоре, может, ты уйдешь.

Но буду я любить, пока не бросишь,
И даже если ты грубишь,
И даже если ты игноришь,
И даже если ты молчишь.

И помни, ты моя девченка.
Такой ты будешь не всегда.
С таким как я тупым мальченкой.
Ты ведь не сможешь жить года.

Но ты пока со мной, мы вместе.
Преграды постараемся пройти.
Идти мы будем всегда с песней,
И к счастью постараемся прийти..