Вагон

Владимир Бондаренко 5
Стучит
Вагон я слышу стук.
Колёса
Звонко застучали.
Мы едем,
Едем кто куда.
И стук
Колёс не замечаем.
Только
Проводник у нас.
Он
Каждый раз.
Он
Слышит это.
И только
Стук колёс подчас.
Все
Засыпаем мы под это.
А поезд
Нас он всё несёт.
И только
Мы все это знаем.
Что он
Нас к дому привезёт.
А вот
Других куда не знаю.
Одни
Приедут на курорт.
Других
На море он отправит.
А
Третьих подлечить мотор.
Чтоб
Не болело сердце наше.
Мы
Благодарны вам за всё.
И дай
Вам Бог терпенье,силу.
Не
Забывали все вы нас.
И
Набирались вы терпеньем.
Работа
Ваша так сложна.
Попробуй
Каждому исполнить.
И угодить
Нам всем сей час.
И
Голос резко не повысить.
За это
Мы вас всех простим.
И не забыть
Нам вашей ласки.
Дай Бог
Вам счастья и любви.
И
Сохранять здоровье ваше.