строевая походная

Шаров
             всем ротным старшинам (как бы они не назывались)
             российской армии (как бы она ни называлась)
             прошлого, настоящего и будущего
             посвящается

ать - два, ать -два
слева - ротный старшина
а вокруг - моя страна
нами защищается
нами восхищается

левой - правой, левой - правой
каждый парень - воин бравый
жаждет подвиг, ищет славы
воинские чтит Уставы
супостата победит
и Отчизну защитит

правое плечо вперёд
(это - левый поворот) -
отправляемся в поход
чтобы наш родной народ
жил достойно
спал спокойно
чтобы дети в школы шли
что б везде сады цвели
чтобы девушки любили
что б столовые кормили
птицы пели, мамы ждали
чтобы все нас уважали
что б боялись очень нас
слушаем мы твой, товарищ старшина, приказ
и раз и раз и раз

ведь для того, что б мирно жить
должны мы в армии служить
чтобы планету защищать
должны уметь мы воевать
должны мы правильно стрелять
должны ракеты запускать
должны из пушек мы палить
и только так мы сможем жить
мирно жить… и раз и раз и раз…
а если надо умирать
мы, как один, готовы встать,
веди нас в бой, товарищ старшина
идём мы за тобой
а если песню допоём
мы тут же новую начнём
на этот раз лишь дай наказ,  товарищ старшина -
мы ждём приказ!