Меня звала ты Дорогой!

Александр Вандышев
Меня звала ты Дорогой! Я в этот вечер был с тобой.
И ночь с тобой, и утро - до рассвета.
Да я всегда теперь с тобой, с тех пор как потерял покой.
Теперь, боготворю тебя за это!

В саду черёмуха цвела, ты говорил, что я мила!
Что, наконец-то, ты любви своей дождался.
Что обо мне мечтал, искал, в морях, на суше, среди скал,
И мне единственной, одной в любви признался.

Мы были нежными  всю ночь! Хочу, чтоб мне родила дочь!
Хочу, чтоб дом всегда манил нас детским смехом.
Хочу, чтоб я счастливым стал, от одиночества устал,
Чтобы согласие с тобой звучало эхом.   

Родить – рожу! Мне хватит сил, коль ты об этом попросил.
Меня ты сразу  покорил с усмешкой взглядом.
Как полноводная река ты долго шёл издалека,
Во мне любовь твоя живет вишневым садом.

Не обещаю легкий  путь. Назад не сможем повернуть.
Я знаю точно от добра - добра не ищут.
За камнепадом – камнепад, за звездопадом – звездопад,
За нашу позднюю любовь пусть с нас не взыщут…