Посвящается В. Б

Яна Грязнова
Осенью прошлого года,
Встретились с тобой не случайно.
Я сразу успела влюбиться в тебя,
Это случилось просто нечайно...
Я не думала, что ты будешь такой.
Ты сердце моё покорил,
А ты оказался бессердечный и злой,
Будто сам никогда не любил.
Сначала был обходителен, нежен,
Интересовался судьбою моей.
Теперь я понимаю, это всё неизбежно,
С тобою мы разных мыслей...
Нацистские взгляды у тебя в голове -
Гитлер, свастика, кровь;
Меня же волнуют вдвойне -
Романтика, встречи, любовь.
Мы расстались с тобой хорошо,
Без слёз, скандалов и криков.
Я ушла, теперь ты с другой...
С той, что схожа с тобою взглядом,
Пойми!
Я не хочу быть такой!
Я хочу, чтоб ты просто был рядом...