Две счастливые половинки

Лидия Феоктистова
Протяни свои руки нежные,
Я покрою их поцелуями,
Загляну в глаза я с надеждою,
Я люблю тебя до безумия.

Для меня ты цветочек аленький,
Дорога мне, как ясна зоренька,
И горит сердце жарким пламенем,
Согревая всё тело мОлодца.

Ты не бойся меня, любимая,
Я плохого тебе не сделаю:
Поцелую лишь только, милая,
Обниму тебя я несмелую.

Знаю я, что я люб тебе:
В толпе ищешь меня глазами.
Половинки мы на Земле,
И помолвлены небесами.

Не замёрзнешь со мной зимою:
Сам с друзьями я дом построю,
А сойдёт когда снег весною,
Будем свадьбу играть с тобою.

Слушайте романс в "Избе-Читальне" в исполнении Евгения Никитина, см. в моём
резюме.