Летят года...

Евгений Углянский
Перелётные птицы , неизменно на юг улетели.
Кружит осень листву , что поделать, конец октября.
От чего то не спится , мне в тёплой, уютной постели.
Сквозь окно еле еле пробивается свет фонаря.

Пролетают года , словно те перелётные птицы.
Что крылами взмахнув , исчезают в небесную даль.
Мне уже никогда , в свою молодость не возвратиться,
Мне уже не влюбиться , как юный мальчишка, а жаль...

И летят день за днём, только ветер деревья колышет.
Сигаретный дымок , от чего то сильнее горчит.
Лишь осенним дождём, монотонно стучащим по крыше,
На душе еле слышно , из прошлого песня звучит...