Одиночество

Любовь Маркова
Снова я дома одна.
Плачет на паперти вьюга.
Выпьем печали до дна!
Но не придёт подруга.

Я обрубала концы
Длинной дороги-ленты.
Есть в мышеловке сыр -
Главного нет элемента,

Чтобы дышать. Не дышу...
И растворяюсь словно.
Я в одиночке сижу:
Осуждена условно.