Варвара, в колготах, сидит на лошадке

Людмила Векшина
***

Варвара, в колготах, сидит на лошадке
/из цикла "По шоу радио "Маяк"/


Варвара, в колготах, сидит на лошадке,
Шипящей пластинки мелодия Квин…
Матецкий -  ведущий, вздыхает украдкой:
Представив картину, взгрустнул не один.
Какое же было прекрасное время,
Где пел Окуджава, Высоцкий – живой…
Знакома, по песням, Варвара со всеми,
А Визбора стала кровинкой самой…
Шутил композитор: "Варвара в колготах
Сидит на лошадке под музыку Квин…"
Но  так вдохновился нешуточно кто-то,
Завидевший птиц отлетающих клин….

***

После передачи  18 октября 2015г  шоу "Студия Матецкого на Маяке",  участником которого  была певица Варвара Визбор


18.10.2015г Векшина Л.А.