Две бригантины - боли

Валентина Рженецкая
Пусть не кончается волшебный вечер - 
В твоих глазах от радуги огни, 
И как магнитом манят так они…
Ты  ж нежно обними меня за плечи.

Пусть только сердце биться не устанет,
Ведь боль моя не стихнет насовсем 
От этих множеств всяческих дилемм,
И тосковать оно не перестанет. 

Тогда я снаряжу две бригантины, 
И в дАли, отпущу всю нашу боль,
Мой навсегда нарушенный покой,
Предчувствуя прилив адреналина.

Две бригантины отпущу на волю - 
На парусах, здесь наши имена;
Их в дальний путь отправлю по волнам: 
Плывите ж далеко - нет больше боли!