Пенсионный фонд России

Татьяна Городецкая -Корнилова
25-ЛЕТИЮ ПЕНСИОННОГО ФОНДА  РОССИИ.   Пенсионный  фонд России – важный институт в стране!Образована система  в   девяностом, в декабре! Восемь главных Управлений в Федеральных  округах, и в субъектах  - отделения, в регионах - власть  в руках.Поэтапно в соц.реформах закалялся  ПФР, гос.услуги  и  программы  выполняя  много лет.Двадцать пять – серьезный возраст!  Есть  успехи, цели есть!Пенсионный фонд России – для людей  сейчас и здесь!Пенсионную  защиту  обеспечиваем  мы  - всем, кто  честно отработал  для  своей  родной  страны! Наш  бюджет мы формируем  неустанно, день за днём, и российскому   народу   платим  доблестно - рублём!Защищаем  капиталы  пенсионные  всегда!Пенсионный фонд России – для людей  на  все года! Сбалансированность   системы – стратегически  важна! Так  как старость человека – всем отпущена одна… Важно  будущее  наше - социальный  наш  уклад! Пенсионную   систему   развиваем   без   преград! Долгосрочна  перспектива  -  Пенсионный фонд страны! В  добрый  путь, мои коллеги! Людям очень вы нужны! Четверть  века  за  плечами! Был нелегкий  этот  путь…  Пенсионный  фонд России - нашей с  вами  жизни суть… Я  желаю  всем  успеха, достижений        и  добра! Будьте счастливы, коллеги! Не старейте, никогда!

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)               


18.10.2015, 18:30