Осеннее-2

Джей Ки
Ноябрьский вечер
В своей меланхолии
Водит смычком по расстроенной скрипке.
И стонущий ветер -
От грусти, от боли ли -
Вновь обирает березы как липки.

Всё повторилось.
Мечты не сбываются.
Дружба - не вечна. Влюблённость - обман.
Мне это приснилось.
Тоскую и маюсь я.
Губы, обьятья и стройный твой стан.