Ночные страсти

Лия Флите 2
Я, в жизни особых высот не достигнув,
Во сне проявляю большую активность.

Бывает, бродя по акрополям древним,
Я кошек пугливых снимаю с деревьев.

А то, горизонты фиксируя зорко,
Скачу на кентавре лихой амазонкой.

Бывает, симфонии, спя, сочиняю,
Теряю туфлю, женихов догоняя.

Соседям грожу во-о-от таким пистолетом
...И вдруг просыпаюсь...почти что поэтом.