В нашем сентябре...

Татьяна Владимировна Никитина
Останусь в нашем сентябре
Листвой летящей,
Где я шептала, как во сне:
«Ты настоящий…"

Душа от нежности к тебе
Насквозь промокла…
Осенний город в тишине
Купает окна.

Грустит настенный календарь,
Листы теряя.
И нас ему немного жаль –
Я это знаю…

Со мной мой ангел за плечом
И лунный профиль…
А где-то... ты... не спишь ещё
И варишь кофе…

Судьбою всё предрешено.
И кто с кем пара…
Печаль в раскрытое окно
Прольёт гитара.

Пусть безнадёжно далеки.
Так, значит, надо…
Но мы одной луны в ночи
Коснулись взглядом…

Когда не спится на заре,
Иль ночью тёмной -
Ты просто вспомни обо мне…
Ты просто вспомни…