Сказка

Лили Лето
Ты пришёл ко мне осенней сказкой
Из волшебного немого леса
И сказал, что расколдуешь лаской
Меня - грустную уставшую принцессу...

Я поверила тебе с первого слова,
Подарила сердце без оглядки,
А теперь во мне нет ничего живого,
И не всё теперь со мной в порядке...

Ты сказал, чтобы я жгла мосты нещадно
Между мной и прошлым... Я сжигала.
И когда всё стало безвозвратно,
Я с небес к твоим ногам упала...

Побежала, обнажая душу,
чтоб твоим теплом навек согреться.
Ты сказал, что ничего не нужно,
не вернув подаренное сердце.

Я теперь брожу одна по свету
Бессердечная, бездушная принцесса...
Я прошу тебя, вернись за мной
Из немого сказочного леса...