***

Ева Брай
Ты-вор.
Как по венам смертельный яд, ты пускал сладословие в уши
И проник глубоко мне в душу.
А слова твои-вздор.

Воровал мои чувства,
Поцелуи копил как монеты.
Тебе всё это было искусством,
Но актёром ты не был, и не был поэтом.

Так откуда ты знал все секреты?

Ты-моё искушение.
Ты-ликующий демон внутри.
Я впадаю в забвение.
Затащи меня в ад,
В пепел сотри.