Сегодня я ласкал убийцу

Кристина Корпачёва
Сегодня я ласкал убийцу.
Я нежно гладил шерсть её.
Она сама сейчас вся в ранах,
Добрался кто-то до неё.

Сегодня я ласкал убийцу.
Когда-то жертву приласкал.
Как жаль, что небо не успело
Звериный усмирить оскал.

Сегодня я ласкал убийцу,
Не видя зла в её глазах,
Я улыбался краем губ,
Но суть моя была в слезах…