Отражением твоим

Илья Танк
А ты танцуешь в зеркалах.
В отражениях проезжающих машин.
Гореть гранатом нам во сне.
Большие стены тишины, что взгромоздила предо мной.
И вроде вблизи мы, но не слышишь ты меня.
И до утра усталость напоминает о тебе.
Не далеко осталось нам, последним взглядом ранишь.