От двух до... Конспиратор

Нелли Добротолюбова
            Однажды я пришла домой, позвонила в дверь, но мне никто не открыл. На входном коврике лежала ученическая тетрадка. Я подняла её и раскрыла. На весь лист было написано карандашом: «Перверни!». Я перевернула. На  следующем листе было написано то же слово. Я стала листать тетрадь и на каждом листе читала одно и то же:  «Перверни!».  На последней странице восемнадцатилистовой тетрадки было аккуратно выведено: «Дома никого нет. Ключ под ковриком. Я пошёл гулять». 
- Конспиратор! Ну, погоди!!!