Гимн ВКС

Вик Беляков
Мы летаем быстрее и выше.
Наши вылеты стали чаще.
Пролетим над самою крышей
несмотря на пургу и ненастья.

Поразить можем цели любые
и ракетою и снарядом.
Покорим небеса голубые,
лишь друзья чтобы были рядом.

Шар земной обогнуть мы можем,
прямо в воздухе,с дозаправкой.
А друг другу всегда поможем
и в полёте и при посадке.

Не нарушим чужие границы.
Но к своим,врага не подпустим.
От окраин до самой столицы
мир разрушить мы не допустим.

ВКС - Воздушно-космические силы

октябрь 2015