Любовь

Нина Бочкарева
Несомненно, и,  наверное,
Что любовь - заболевание.
Потрясенье это нервное,
Учащенное дыхание.
От любви сердцебиение,
Ощущение приятности,
Силы воли расслабление,
и судьбы порой превратности.
Состояние летучести,
Будто крылья сразу выросли,
И порой так много глупости,
Невозможно просто вынести.
От любви весь мир вдруг розовый,
По колено море целое,
Наслаждаешься вдруг грозами,
Вместо черного, вдруг  белое.
В общем, дура ненормальная,
Заболела, задурилася,
Ах, любовь - болезнь печальная,
Кажется, она случилася.