Дыханье осени

Сергей Жито
***
Дыханье осени душою обнимает нежно
Мечтой горит осенний листик в небе синевы
И ты не просишь у меня надежды
И я тебе ее не подаю

Ты нарисуешь небо белых тучек
Раскрасив сны забытых слов души
И чемодан печальных строчек
Украсишь ты улыбкой от души

Ты будешь говорить о море
Штормящем сердце от любви
И не попросишь у меня ты сердце
И я взамен не попрошу любви!