Милая моя, чуткая...

Евгений Курочкин
Плач лирический

Милая моя, чуткая.
Встретиться с тобой на минутку бы.
Бес меня попутал, анчутка ли –
Потерял большак перепутками.
Милая моя, тонкая.
Как-то шел я твоей сторонкою,
Образам молился с поклонами –
Оказались Лики картонными.
Милая моя, лю’бая.
Дыма нет над печными трубами.
Хоть к осине, вслед за Иудою –
Упокоиться до дня Судного…