Пустота, в пустоте допиваю бокал

Константин Басалаев
Пустота, в пустоте допиваю бокал
Я за вами бежал, я за вами кричал
Но теперь ничего, ничего не хочу
Допиваю бокал и дрочу.

Вы поморщите нос, поведёте губой
Но вы просто не здесь, просто вы не со мной
Я роняю бокал меж своих странных ног
В понедельник пингвин, в среду я осьминог

И запутав себя скользкой липкостью лап
Подымаю огромный невидимый трап
Это мой самолёт. Это мой экипаж.
Я не твой. Я не свой. Я не ваш.