сердце мое, заткнись

Миледи Вальтери
Сердце мое, заткнись
Умоляю тебя, не плачь
Душа моя странная ввысь
Рвется, но держит палач
Острые когти немилости
Злодейки судьбы рвут мне нервы
Только ведь дело не в нежности
Не в желаниях, от тебя те что скрыты
Дело не в лете, что тебя подарило
И не в звуке желанного голоса
Дело в давно позабытом, милом
Чувстве, что век будет помниться