О гастрономическом разнообразии

Санпалыч
Был в супермаркете, и в изумленьи пред прилавком стоя,
Сосисок и сарделек  я сортов с полсотни  насчитал.
Что выбрать, чтоб семья моя была довольна?
Я битый час, глаза напрягши, рецептуру изучал,
И обнаружил: в половине -  содержимое  крахмал и соя,
В другой же – главные ингредиенты соя и крахмал…