уходи

Анастасия Шридер
Чтож, ну а если в крации,
Без всяких заезженных фраз -
Я забыла твои интонации,
Образ твой навечно угас.

 Я забыла тебя, забыла!
Память стерла навеки черты,
Может быть, я когда-то любила,
Может, любил и ты.

Мы с тобою теперь не вместе,
Нет уж больше влюбленных "нас".
Верно, мир не стоит на месте,
Учись жить здесь и сейчас.

Я уже не пишу, слава Богу,
Каждый вечер и каждую ночь.
Друг мой, присядь на дорогу,
И иди, пожалуйста, прочь.

Уходи далеко, насовсем, навсегда,
Уходи, и живи как захочешь.
Ну а если случится со мною беда -
Ты ж опять мне беду напророчишь.

Я тебе,как всегда,ничего не скажу,
Я тебя не встревожу, не бойся.
Да, быть может, уже не дышу -
Так бывает, ты не беспокойся.

А в конце я скажу - я забыла
Все, что было... И наши мечты,
Может быть, я когда-то любила,
Может, любил и ты.

Да, ты знаешь, не так уж все страшно,
И я как-то живу без тебя.
Было важно - теперь не важно,
Было больно, но боль ушла.