Расставание

Екатерина Грушецкая
В равнодушии нам нету равных:
На прощание меньше минуты.
Мы с тобой разорвали все путы,
Не придется залечивать раны.

Нет проблем... Отпущу твою руку.
Нету страха, что нет продолжения
Нашим взглядам, словам и сомнениям,
Что не сможем уже друг без друга.

У меня есть родня во всем мире.
Население Земли не к чему нам
Увеличивать. Свет ярче лунный
Делит наши миры. И все шире

Пустоты между нами граница.
За окном надрывается ливень
Ты, как ангел душою невинен,
А моя - не на что не годится.