осенней Души каприз

Елена-Ландыш
Сыграй мне мелодию осени
...звёзды смычок серебрят

по нотному стану разбросанно
золото сентября...

плач дивной виолончели
подхватит "Роза ветров".

закружится каруселью
осень до первых костров.

Сыграй мне мелодию осени -
звёзды... ветра мазки.

Скоро у юных сОсенок,
зима отбелит "виски".

А нынче дожди... качели.
мы с грустью то вверх, то вниз!!!

Сыграй мне на вио-лончели
осенней души каприз.


Посвящается А.П.Б.