Числа

Кулик Сергей Иванович
 Числа спутали мысли,
 Исказили слова.
 Счёт не ведают выси
 Там другие права.

 Цельность круга сознанья
 Во всевышней красе.
 И лучи созерцанья
 Плетут локон косе.
 
 ~~~~~~~~~~
 18.10.2015