детское, у реки

Валентина Долинич
У реки на берегу
ноги мою поутру,
нет, они не грязные,
есть причины разные:
здесь веселые лягушки
( хохотушки и болтушки),
ужик добрый с золотой
всем приметной головой.
Ножки в воду опускаю,
полоскаю, поласкаю ,
полотенцем оботрусь !
Закаляться ты не трусь!