***

Елена Рабцевич
Пустынные улицы темного города,
Усталые люди ходят по ним,
И на душе моей так холодно,
Я раньше тобою жила одним.

Время пройдет, залечатся раны,
Боль притупляется день ото дня.
Зря не слушала слов мамы,
Уверяла, что справлюсь сама.

Как ошибалась, как больно теперь.
Жизнь- это сложная штука, однако,
Может придешь, когда будет апрель?
Нет, не придешь. Погружаюсь в мрак я.