Исполнилось главное...

Грустина Говорилкина
А дети взрослеют
для нас незаметно...
И сами собою
седеют виски...
И руки стареют...
Но можно эффектно
прожить эту жизнь,
без хандры и тоски.
Ценить каждый миг,
и здоровье, и опыт,
не строить интриг,
хлеб с друзьями делить,
и знать, что не зря
каждый новый день прожит,
дарить людям радость
и просто любить...
Любить безусловно,
без лишних страданий,
беречь, что имеешь,
и благодарить
за то, что из множества
множеств желаний
исполнилось главное:
ты можешь жить!