Ручей бежит по руслу...

Владимир Синёнков
*******
Ручей бежит по руслу
Весёлый,  молодой,
И пахнет очень вкусно
Морозною водой.
Прозрачный и дымящий,
Как осень поутру,
Бежит  струёй  звенящей
По инея ковру.
От солнечного света
Искрит в воде игра,
И берега одеты
В парчу из серебра.

*******