на раз я упала

Миледи Вальтери
На раз (я снова) упала
На два (я опять) поднялась
На три (нашу нить) разорвала
На четыре (как прежде) тебе я сдалась
И сколько бы цифр не сулила судьба
Всегда я окончу (наверно) на два